57
посудомой какакая?
ни разу не пользовалась..совсем сбилась с толку как выбрать чтоб на долгу хватило и практичная была
поделитесь кто знает и имеет их..
какая фирма и чем лучше,достоинство?планирую купить но не шибко дорогущую до 10т.р может..
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияни разу не пользовалась..совсем сбилась с толку как выбрать чтоб на долгу хватило и практичная была
какая фирма и чем лучше,достоинство?планирую купить но не шибко дорогущую до 10т.р может..
спасибо
спасибо
Anonymous
а кто подскажет на семью из 3человек(маленький ребенок 1.5лет.и очень любопытный) если готовлю частенько..по параметрам как выбирать,ЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ:
Ширина (см) 45-60
Глубина (см)- 55-60
Вместимость (комплекты)- от 6-12комп
Управление - электр. или механ.
Автоматика "3 в 1" есть\ нет
Аквастоп (aquastop) есть\ нет
Таймер есть\ нет
Дисплей есть\ нет
Сигнал завершения работы акуст\луч на полу\нет
Защита от детей есть\ нет
Класс энергопотребления
Класс мойки А В С
Класс сушки А В С
Ширина (см) 45-60
Глубина (см)- 55-60
Вместимость (комплекты)- от 6-12комп
Управление - электр. или механ.
Автоматика "3 в 1" есть\ нет
Аквастоп (aquastop) есть\ нет
Таймер есть\ нет
Дисплей есть\ нет
Сигнал завершения работы акуст\луч на полу\нет
Защита от детей есть\ нет
Класс энергопотребления
Класс мойки А В С
Класс сушки А В С
Anonymous
офф, девочки может кто скажет, какая у вас модель и насколько она тихо моет? ну и название, модель конкретно могли бы написать? муж уже забубнил что то про BBK (есть такие?) не понравилась ему стиральная машинка за 2о т.:(, можно было бы и проще:((,
эть,
автор завидую я вам:)), берегите мужа, раз уж он, бережет вас:))
уже поняла что необходима шириной 60,т.к. 2 взр.++любим выпечку и пр. в духовке приготовить...
эть,
автор завидую я вам:)), берегите мужа, раз уж он, бережет вас:))
уже поняла что необходима шириной 60,т.к. 2 взр.++любим выпечку и пр. в духовке приготовить...
1
Anonymous
Когда с забором горячей воды-это экономичнее?
А как когда воду горячую отключили?
Вопросы думаю по теме.
А как когда воду горячую отключили?
Вопросы думаю по теме.
1
Anonymous
Недавно купили посудомойку, перед покупкой, посмотрела по форумам. что лучше, выбрала Бош, теперь все очень довольны, что такое "мыть посуду", -забыла:-)))))))
Я пользуюсь Бош и очень довольна, а у свекрови пробовала Электролюкс загрузить - ужас как неудобно.
не могу определиться у меня 3чел в семье..родственики говорят нужна45..но тут расказывают что 60 нужносм брать ширину..
Anonymous
подниму, тоже интересуюсь
Бош 45 см. - уже 5 лет - очень довольна
Бош 45см. довольны ею очень.
у меня настольная , запихнули ее под мойку, а то такой гробик на столе :)) , др мест для нее не нашлось :)
У меня такая http://www.bosch-bt.ru/products/cat190/SMV63M00EU/
Я очень довольна!!!
Я очень довольна!!!
Пользуюсь BOSCH SRV 55T13 http://www.bosch-bt.ru/products/cat189/SRV55T13EU/ Семья из 4 человек. Ни как не могу приноровиться - то полупустая, то ничего не влезает. Если бы покупала сейчас, то это была бы 60см и с функцией 1/2 загрузки
Мастер сегодня приезжал из Айсберга, выхвали,не запускалась машина.оказывается, она в порядке, просто в Боше сбрасываются настройки, если долго не пользовались. Вообще сказал, что большинство посудомоек от неиспользования ломаются. В Бош нужно заливать банку воды на дно, если больше 2 недель собираетесь не быть, потом по возвращении пускать на режим ополаскивания. Мастер сказал - все электролюксы собираются в России, каечство очень испортилось. Миэль собирается на заводе Сименс, посоветовал AEG, точно всё германское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения