15
Соковыжималка - какую выбрать?
Я ни в зуб ногой(( Подскажите, пожалуйста, какую мне выбрать соковыж. по цене до 4-5 тыщ. Какая фирма лучше и чем они отличаются, кроме мощности? хотелось бы приобресть такую, чтоб можно было любые соки выжимать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ни в зуб ногой(( Подскажите, пожалуйста, какую мне выбрать соковыж. по цене до 4-5 тыщ. Какая фирма лучше и чем они отличаются, кроме мощности? хотелось бы приобресть такую, чтоб можно было любые соки выжимать)
Браун с мощностью 1600. Для меня было принципиально размер! (компактная), мощная и что б мылась легко. Еще надежность.
Очень довольна, на даче был урожай яблок, пережали не мерено. Живет уже третий год. У мамы панасоник, такую не захотела. Она хорошая, но муторна в мойке и сборе.
Очень довольна, на даче был урожай яблок, пережали не мерено. Живет уже третий год. У мамы панасоник, такую не захотела. Она хорошая, но муторна в мойке и сборе.
Спасибо всем за отзывы! Хочу яблоки, капусту, морковь и пр. овощи отжимать и чтобы пользоваться кажный день. Можно было бы, конечно, и на бОльшие деньги расчитывать (ну не за 50..)), но в общем, чтоб стоило того).
А что думаете про мулинекс???
Тоже мучаюсь - бюджет до 10 тыс
Борк брать не хочу - уж слишком много денег на рекламу они тратят!
Тоже мучаюсь - бюджет до 10 тыс
Борк брать не хочу - уж слишком много денег на рекламу они тратят!
И у меня вопрос если можно: самая легкая соковыжималка в мойке какая? чтобы раз-два и чистая? :)просто несколько стаканов в день выжимать, не для консервирования. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения