15
Маленькая кастрюлька
Очень нужная маленькая кастрюлька или металлическая кружка 0,5-0,7 л (варить кашу ребенку) и по разумной цене, желательно. Эмалированная кружка - не катит. Ковшики - занимают место. Всю голову сломала. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужная маленькая кастрюлька или металлическая кружка 0,5-0,7 л (варить кашу ребенку) и по разумной цене, желательно. Эмалированная кружка - не катит. Ковшики - занимают место. Всю голову сломала. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
Нет, ковшик меня никак не устраивает - терпеть не могу эту длинную ручку, у меня места нет совсем!
Я купила Гипфел в СП , варю супчик и кашку.
Что такое СП?
в икее есть ковшиком такая кастрюлька
Гипфел купила, совсем крошечную, как игрушка))) очень довольна.
Купила в ИКЕА маленький черный ковшик с антипригарным покрытием. Нужна была маленькая кастрюлька на 1 тарелку каши. Приехала домой, сварила в ней кашу и на следующий день поехала и купила второй такой ковшик для дачи. Варю манку и овсянку, плита газовая и дома и на даче, поэтому для меня ручка необходима - постоянно мешаешь кашу и кастрюлька не падает
В Икее маленький ковшик металлический. Там можно приготовить только 1 или 2 тарелки.
Девушки, еще раз всем спасибо, но ковшик меня категорически не устраивает. Буду покупать Gipfel
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения