40

Посуда для приготовления пищи

Девочки, выручайте. Хочу купить себе новый набор для приготовления пищи...Каким вы пользуетесь и отзывы о нем? Вообще сама склоняюсь к Tefal или Tescoma по цене...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выручайте. Хочу купить себе новый набор для приготовления пищи...Каким вы пользуетесь и отзывы о нем? Вообще сама склоняюсь к Tefal или Tescoma по цене...
еще Rondell пригляделся)
посчитала, оказывается, купить набор выйдет столько же сколько 3 кастрюли и ковш...выгоднее набор))) вот только пароварка мне точно не нужна)
Я почему-то подумала про сковородки.

По кастрюлям - так для простенького - Тефаль Эврика и Инженио. Для остального - Konig набор - ему уже лет 8 точно, отличный набор! Не потемнел, не поломалось ничего, крышки не греются. http://www.konig.ru/catalog/11/25/31/96.html
Набор кастрюль Berghoff (отправила на дачу кастрюльку и ковшик), зато купила отличную кастрюлю Vitesse (Talasi на 3.6л). Есть пара сковородок Тефаль
А Gipfel есть у кого нибудь?
Визер посмотрела в живую, очень понравилось!!! Такая тяжелая она, супер! Вопрос остался вот в чем. Глянцевая, думаю, будет быстро пачкаться, хочу матовую, думаю, уход за ней проще будет! Сужу по сахарницам, масленкам и тд. Права ли я, что матовая проще в уходе?(просто больше по составу понравились глянцевые как раз наборы((()
У меня одна кастрюля BEEM - уже 10 лет, продают набором - дорого да и не нужен он весь, тогда случайно одну купила и довольна до сих пор. На крышке пластиковая ручка откололась, дети несколько раз роняли на плитку, крышку взяла с другой кастрюли. Она даже пачкается мало.
Посмотрите их где-н.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения