7
И опять про швабры!
Девочки ломаю третью швабру Ни как не могу найти подходящую. Раньше была простая с деревяной ручкой,низ щетка из щетины. Служила мне верой и правдой лет 20,но все не вечно.
Покупала круглую веревочную-палка пластик-сломалась.
Телескопическую с поролоновой губкой тоже сломала при первой мойке. Раздвижное кольцо лопнуло, да и не понравилось ею мыть-мокро очень.
Посоветуйте другие варианты из собственного опыта.
Опять деревянную,такую, как была не вижу в продаже.Или палка не та,или щетка здоровая.
Выручайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ломаю третью швабру Ни как не могу найти подходящую. Раньше была простая с деревяной ручкой,низ щетка из щетины. Служила мне верой и правдой лет 20,но все не вечно.
Телескопическую с поролоновой губкой тоже сломала при первой мойке. Раздвижное кольцо лопнуло, да и не понравилось ею мыть-мокро очень.
Опять деревянную,такую, как была не вижу в продаже.Или палка не та,или щетка здоровая.
Выручайте.
Выручайте.
У меня швабра Белый кот профессиональная малая. Тоже интересовалась шваброй, которую не сломаю при первом же использовании. Мне нравится - легкая, надежная и моет хорошо. Пользуюсь всеми насадками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения