17

Столовая посуда - какая?

С прошедшим праздником!
Нужен набор столовой посуды на каждый день. Не дорогой, до 4 тыс. Вот у люминарка ни один не понравился. А больше названия фирм такого типа не знаю.
Каких фирм у вас тарелки на кухне?
Запрос на яндексе :) "столовая посуда" выдает либо дорогие праздничные наборы, либо чешские (от 10тыс.) либо люминарк.
Помогите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С прошедшим праздником!
Нужен набор столовой посуды на каждый день. Не дорогой, до 4 тыс. Вот у люминарка ни один не понравился. А больше названия фирм такого типа не знаю.
Каких фирм у вас тарелки на кухне?
Запрос на яндексе :) "столовая посуда" выдает либо дорогие праздничные наборы, либо чешские (от 10тыс.) либо люминарк.
Помогите, пожалуйста!
Девушки, милые, ну пожалуйста, дойдите до кухни, переверните тарелочку, что там написано? а?
Два комплекта, один из которых куплен сто лет назад на Черкизоне (Stoneage)- по краю пестрые цветы и второй папа подарил - зеленые яблоки (фирму не знаю)
Спасибо всем за помощь :) Поиски продолжаются
Мне на каждый день нравятся фарфоровые тарелки производства, кажется, Чехии. Они легкие и узорчики-рисунки есть разные, цветочки, клеточка, "охота" с животными. Моются в посудомойке отлично, уже 2 года пользуюсь, а золотые полоски не смываются (читала могут стираться от посудомойки). В крупных "сборных" посудных отделах везде есть. Стоят 6 тарелок 1500-1800р. У нас в обиходе 6 суповых, 6 столовых и 6 десертных тарелок. Сервиз и салатницы отдельно. Для редких разогревов в микроволновке пара тарелочек Люминарковских.
Anonymous
Девушки, нашла следующие марки в недорогом сегменте сервизов:
Люминарк
Беккер
Corelle
Domenik

Может кому-нибудь пригодится. Кстати есть негативные отзывы по беккеру и корелли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения