No frost в холодильнике - нужен или нет?
Девочки, подскажите, нужен ваш опыт: появилась необходимость купить новый холодильник. Требования - чтоб был большой (примерно 2 метра высотой), и бюджет до 25000 (ну максимум 30000). И вот вопрос: нужен ли пресловутый ноу фрост, или взять обычный холодильник с ручной разморозкой? Больше всего волнует: правда ли, что холодильники с ноу фростом более шумные? Мы на кухне много времени проводим (кухня большая, и используется не только для приготовления еды, но и в качестве гостинной), так что вопрос шума очень актуален. И еще момент: если брать обычный холодильник - в наш бюджет много моделей проходит, т.е. есть возможность выбрать посимпатичнее (хочется нержавейку, и чтоб без торчащих ручек - мои детки их бвстро отломают), а с ноу фростом - выбор невелик.
И последнее: на какие еще функции и особенности следует обратить внимание при выборе холодильника?
И последнее: на какие еще функции и особенности следует обратить внимание при выборе холодильника?
И внешне понравился, и по цене хорош, и отзывы в инете хорошие. От покупки ноу фроста отговорил продавец-консультант именно тем, что при наличии ноу фроста нужно хранить все в герметичной упаковке. Я решила, что мне проще раз в году разморозить, чем постоянно с этой герметичностью заморачиваться :)
Плюс тут сыграла немаловажную роль разница в цене - для меня сейчас даже 5000 съэкономленные совсем не лишние. Собственно поэтому и решила не переплачивать за функцию ноу фроста, т.к. для себя решила, что такой уж необходимости в ней нет. Вобщем, поживем - посмотрим. Если уж мне совсем эта "лыжа" не понравится - будет повод через пару лет обновить холодильничек :))
с но фрост. никакой резины! главное, сверху накрыть что-нибуль и никаких проблем.