54

Хлебопечка

Ни как не могу решиться покупать хлебопечку или нет, у кого есть плиз выскажите свое мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни как не могу решиться покупать хлебопечку или нет, у кого есть плиз выскажите свое мнение
Хлебопечка - это нужная вещь в хозяйстве, или выкинутые деньги? То же думаю купить или не купить? Вроде магазинный хлеб устраивает, а как почитаю отзыва владельцев хочется быстрее в магазин за ней бежать!
Хлебопечку использую для выпечки "вкусненького" хлеба (т.е. с добавками разными) сама я практически хлеб не ем, муж не просит простого.
У панаса еще функция "варенье" есть.
Я не очень оценила хлебопечку. Муж принёс, я не просила :). Хлеб получился, с этим проблем не было. Но...хлебопечка в доме - это прощай фигура:) Испёк - съедаешь, выбросить жалко. Так, например, я половинку белого куплю в магазине, нам иногда на 2 дня хватает. Потом пойду, свежий возьму. А с хлебопечкой даже небольшого размера хлебушек - многовато для нас. Поэтому дня 3 пекли, потом упаковали и убрали подальше.
Девочки, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами (ссылками), они же ко всем печкам подходят?
девочки, а у кого какая печка?
Спасибо за отзывы, а еще говорят специальные дрожжи и муку надо, какие лучше?
Какая цена хлеба получается из хлебопечки ?
Anonymous
я решилась и купила сегодня печку Мулинекс 2000...
поздравляем! хлебопечка - чудо! если лень из дома вечером за хлебом идти..:) или помню ранбше на НГ - его просто нигде не было:(
там еще и вареньеварить можно и тесто разное..красотища!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения