98

ваш пылесос? Мои не выживают :(

За последние 5-6 лет сменилось примерно столько же пылесосов. Я уже в отчаянии, нужно новый покупать, заглядываюсь на дайсон (или как он правильно обзывается..) но дорогой, заразка. Как подумаю, что и он накроется, меня жаба за грудки хватает. Расскажите о своих безпроблемных пылесосах,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За последние 5-6 лет сменилось примерно столько же пылесосов. Я уже в отчаянии, нужно новый покупать, заглядываюсь на дайсон (или как он правильно обзывается..) но дорогой, заразка. Как подумаю, что и он накроется, меня жаба за грудки хватает. Расскажите о своих безпроблемных пылесосах,а?
У меня был электролюкс 8 лет - одна из первых моделей без мешка для сбора пыли - щас стал плохо сосать - возможно в ремонте исправят, но я не обращалась. Щас у меня кархер не моющий с водяным фильтром - я довольна. Большой тока.
А вот керхер с аквафильтром -какой у него принцип действия? В контейнер заливается вода и туда пыль собирается, потом выливаешь? Интересно, он подходит, если есть аллергики в доме, али лучше брать hepa какой-нить максимальной степени... :dash1 Просто я свой керхер любила нежно, он был достаточно неубиваемый и даже на оставшихся двух поворотных колесиках исхитрялся ездить не заваливаясь,и засасывал до последнего как зверь.. А еще пока пылесосы мониторила видела новинку LG кажись, он пыль в брикетики прессует :-o
поменяла два пылесоса за короткий промежуток, не ломались, они просто ничего не вычищали в принципе. В итоге купили дайсон, модель не помню какая, года два назад, не нарадуюсь
Скажите, у кого пылесосы с мешками для пыли - есть запах после уборки? Купили в августе Миле, не самый дешевый к тому же. Вонять начал недели через 2. Сейчас - просто атас, это при том, что в мешок я кладу "пахучую" палочку для ароматизации пылесосов и мешки меняю еще до их наполнения (наверное на половине, т.к. терпеть уже просто невозмжно!). Я еще, правда, думаю, может это ковер старый, по этому запах?
электролюкс
У нас Электролюкс, который безшумный. Но он тихий только на минимальной скорости. Но я все равно очень довольна. До этого был Ровента дюмба маленький. Покупаю бумажные мешки для аллергиков элктролюксовские.
Паровой пылесос Керхер? ни кто не сталкивался, типа и моет и чистит... Или просто моющий пылесос или просто с водяным фильтром?
Мне тоже надо новый пылесос, старый Дэу надоел, хотя чтоб там не отламывалось, сосет пыль на совесть, но уж 8 лет, пора на пенсию.
А без мешков есть ли у кого? Вы довольны?
Электролюкс Сайлент.
Anonymous
А у меня Кобольд 136 Германия см в паспорте.Очень классный пользуюсь больше 2,5 лет не воняет и чистит отлично.
Можно и я задам вопрос- нужен надежный и мощный пылесос в дом 200 кв м и с двумя кошками и ребенков...ну и еще муж пачкает все))) Что посоветуете?
У меня Самсунг пр-во Корея, уже добрых 10 лет пашет,"дури" в нем ой-ой-ой, шланг перетерся, муж сделал (скотч помог), уже порядком поднадоел, да и из-за шланга поменять хочу. Не знаю на чем остановить свой выбор, моющий не хочу. Да и сейчас в основном, то Китай, то Россия. Я имею в виду, если выбор остановить на бюджетном варианте.
Электролюкс вот уже 10 лет, из них - 3 года с ребенком и мужем (те еще аккуратисты оба). Честно - он мне уже надоел, хочу безмешковый
Купили Miele S 5211. Мы в полном восторге. Уборка стала просто в радость. Он дорогой (8280р.), но себя оправдывает. У друзей дайсон, они его критекуют(шумный).
Купила таки прессовочный LG, об испытаниях доложусь )
У меня с 1998 года Хитачи 1300. Пашет как миленький!
ап
Anonymous
а есть у кого эти дорогущие, которые домой приносят рекламировать? кирби вроде называется и стоит от 100тыс. как они в работе? так ли хороши как их рекламируют?
LG 11 лет.
У меня Кирби-обожаю его,борка , как медитация теперь)))
У меня большой Бош. Пока устраивает. Я им довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения