32

какая у вас мясорубка?

Хочу с реверсом, доп фишки не нужны. Просто надо чтоб молола жилистое мясо и овощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу с реверсом, доп фишки не нужны. Просто надо чтоб молола жилистое мясо и овощи.
Что скажете про Браун 1300?
Не знаю даже писать или нет :) У меня допотопная Мулинекс, купленная лет 15-17 назад. Но пока справляется со своими обязанностями ( ттт), менять не планирую.
Сегодня испробую новый Кенвуд MG-700, выбранный на основании прочитанных отзывов чуть ли не по каждой модели. Напишу.
Кенвуд MG-700 - выбирала три года (мне ещё нужны были насадки для колбасы), потому как стоит Браун, вроде живой, но мясо не мелет, полчаса кусочек жевал и не дожевывал, ножи меняли - бесполезно. Я боялась покупать, потому как моя мясорубка приводила меня в бешенство. Браун за 150 у.е. ужасный, что ж тогда лучше, думала я. Могу теперь сравнить с Брауном и Мулинексами. Это космический аппарат - стоит соответственно, но тут закон "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи" точен (мы покупали по самой низкой цене в интернет-магазине)- весь металлический, мелет тихо, мы разговаривали спокойно, а с Брауном и Мулинексом все уходили и плотно двери закрывали. Мелет плавно, те трясутся и плюются от напряжения.
У кого есть мясорубка zelmer, стоит ее брать или нет?
Зелмер. Идеальная для меня. Тихая, компактная, функционирует отлично.
Anonymous
Тёрок нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения