19

Белый налет от увлажнителя

Вопрос в следующем: почему от увлажнителя воздуха мебель покрывается "белой пылью"? что это за такое? меня больше всего волнует, что эта фигня ведь и в легких так оседает??? кто-нибудь в курсе проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в следующем: почему от увлажнителя воздуха мебель покрывается "белой пылью"? что это за такое? меня больше всего волнует, что эта фигня ведь и в легких так оседает??? кто-нибудь в курсе проблемы?
Спасибо за ответы! Надо Бонеко попробовать...
Налет от воды зависит, а не от увлажнителя. Наливайте отфильтрованную воды и налета не будет. Мы купили самый простой увлажнитель в Ашане. Заливаем воду из кувшина барьер - никакого налета. Увлажняет здорово, но выше 40 все равно не поднимает, т.к. батареи у нас даже в выключенном состоянии фигачат как в бане.
У нас такое было, когда заливали воду из-под крана. А когда покупную или отфильтрованную - никакого налёта. Увлажнитель Boneco.
Покупайте или мойку или увлажнитель с фильтром для умягчения воды.Еще выход заливать дистил воду.
Ой, спрошу тут тогда я тоже-у меня Бонеко, но, зараза, стал выпускать пар тонкой-тонкой струйкой, вот почему так бывает? Кста, консы в магазине велели не заливать фильтрованную воду, т.к. там специально фильтр стоит, что ли врут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения