53
Химия для ПММ
Как определить жесткость воды и что от этого зависит??
Какими средствами лучше пользоваться 3в1 или все по отдельности??
Ну и какими фирмами-производителями химии лучше пользоваться???
Можно ли пользоваться био-средствами если в машине программы БИО нет???
Заранее спосибо за помощь!
На всякий случай сообщу, машинка Занусси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак определить жесткость воды и что от этого зависит??
Простите, влезу:)
На днях будем ПММ заказывать, какие средства нужно заранее запасать?
На днях будем ПММ заказывать, какие средства нужно заранее запасать?
был Сомат, щас перешла на амвей
а что у амвея есть для посудомоечной машины средства???
моющие средства их мне нравятся
и пятновыводители тоже
и пятновыводители тоже
Подскажите, плз.
Если вода мягкая, можно запускать какую-нибудь короткую программу без таблеток и соли? Посуда стояла со вчерашнего дня, сегодня к утру завоняла. Пришлось помыть ее на короткой программе без таблеток: стояло штук 5 тарелок, к вечеру планировала машинку полностью загрузить и нормально помыть.
Режима полоскания нет.
Если вода мягкая, можно запускать какую-нибудь короткую программу без таблеток и соли? Посуда стояла со вчерашнего дня, сегодня к утру завоняла. Пришлось помыть ее на короткой программе без таблеток: стояло штук 5 тарелок, к вечеру планировала машинку полностью загрузить и нормально помыть.
Режима полоскания нет.
В МЕТРО под маркой Аро продается порошок - наааамного мне нравится больше, чем Калгонит.
Девочки, заварку в чашках белых ваши порошки/машинки отмывают?
у мамы машинка бош недавно купленная и таблетки калгонит 7 в 1 - она говорит не отмывается((((
я сейчас выбираю себе первый порошок - какой лучше взять?? хочу отдельно, где докупается соль и ополаскиватель
тут вообще в моющем средстве дело, или в чем?
и есть ли у кого порошок Claro - читаю по инету - многим он нравится, но у кого-то не оч хорошо отмывает
у мамы машинка бош недавно купленная и таблетки калгонит 7 в 1 - она говорит не отмывается((((
я сейчас выбираю себе первый порошок - какой лучше взять?? хочу отдельно, где докупается соль и ополаскиватель
тут вообще в моющем средстве дело, или в чем?
и есть ли у кого порошок Claro - читаю по инету - многим он нравится, но у кого-то не оч хорошо отмывает
Когда мы покупали ПММ с ней продавалась тестовая полоска для определения жесткости воды. Всю химию для ПММ покупаю в Ашане: соль беру любую (особой разницы нет), а порошок и таблетки покупаю фирмы Кларо. Многие из моих знакомых после использования средств других фирм перешли на продукцию Кларо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения