38
вопрос про мультиварку
Купила таки себе мультяшку, очень довольна.
Вопрос к владельцам мультиварок: можно ли мыть в посудомойке внутреннюю емкость? Не испортится ли она? И появились ли у вашей на тефлоновой емкости царапины?
(у меня Panasonic SR-TMH18 LTW)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила таки себе мультяшку, очень довольна.
Вопрос к владельцам мультиварок: можно ли мыть в посудомойке внутреннюю емкость? Не испортится ли она? И появились ли у вашей на тефлоновой емкости царапины?
задам я вам свой вопрос - у меня еще нет мультиварки но думаю купить к дачному сезону - пта подскажите - как вы ее моете?
От ПММ снаружи идут разводы, внутри все нормально, царапины не от ПММ.
Я мою в ПММ, если режим без моющих средств, например, вместе с бокалами, читала отзывы, что от моющих средств через какое-то время, растрескивается внутреннее покрытие, не знаю правда или нет, экспериментировать не хочется, ополоснуть одну кастрюльку под краном совсем не трудно, тем более она хорошо моется.
Привезли мне мультю наконец! Ура! Она такая красивая:)
Только мне не очень понятно - пишут - гречку не мыть, но она же ГРЯЗНАЯ??????
Только мне не очень понятно - пишут - гречку не мыть, но она же ГРЯЗНАЯ??????
А что там мыть-то? Ополоснул под краном, полотенцем вытер - и вперед.
Зачем такое легко отмываемое чудо запихивать в посудомойку?
Зачем такое легко отмываемое чудо запихивать в посудомойку?
Anonymous
Я не мою, хотя посудомойка есть. Мне кажеться там она быстрее испортится. Хотя, пока я была в роддоме муж пару раз умудрился ее помыть в ПММ! :) Но она от этого не испортилась. На самом деле у мультяшки прекрасное покрытие. Оно без проблем моеться и в ручную
Девочки а может подскажите какие свои проверенные рецептики для мультиварки которых там в книжечке нет. Заранее благодарю. Мою в посудомойке никаких царапин и разводов нет.
Спасибо Вам большое девочки!!!!
Мне вчера привезли, готовлю уже 5й раз, даже манку с утра забабахала - какой-то запах есть неприятный - не пищевой, но и не гарью тоже - пластмассы, не пойму. Как избавиться от него можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения