27

мороженица

Девочки, спасите-помогите!! совсем СП мне мозги задурманили.... раньше про такое знать не знали, а теперь на тебе-мороженица... и ведь уже 2 недели из головы не выходит, а значит явный признак того что могу купить.. терзаюсь в сомненьях-блажь это или все таки нужный и необходимый предмет? мои соображения на этот счет: плюсы- что мороженое буду делать сама какое захочу и не из эмульгаторов, а из ( пусть покупного) но молока! и кушать его сразу, а не десять раз подаявше-замороженное. минусы- маленькая кухня, долгое приготовление.... ну расскажите у кого есть? быстро набаловались? или используете часто? вкус мороженого отличается??? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спасите-помогите!! совсем СП мне мозги задурманили.... раньше про такое знать не знали, а теперь на тебе-мороженица... и ведь уже 2 недели из головы не выходит, а значит явный признак того что могу купить.. терзаюсь в сомненьях-блажь это или все таки нужный и необходимый предмет? мои соображения на этот счет: плюсы- что мороженое буду делать сама какое захочу и не из эмульгаторов, а из ( пусть покупного) но молока! и кушать его сразу, а не десять раз подаявше-замороженное. минусы- маленькая кухня, долгое приготовление.... ну расскажите у кого есть? быстро набаловались? или используете часто? вкус мороженого отличается??? спасибо.
девушки, моей морожнице уже лет 10, она у меня филиппс.рецептов приготовления мороженого в инструкции полно.в принципе процесс не напрягает. есть несколько особенностей.
1.фрезер надо замораживать не менее 18 часов
2.прежде чем класть ингридиенты в мороженицу, их надо взбить или хорошенько перемешать!
3. мороженое из ягод с жесткой оболочкой не советую делать, грубые включения получаются.это смородина и мелкозеренные типа малины.от малины будут попадаться зернышки.но это ведь на любителя.главное-вкус.

вообще советую покупать, можно делать легкие сорбеты
вобщем всем спасибо кто ответил- решила что пока она мне не нужна.)))
для меня, к сожалению, оказалась игрушкой на два раза. Сорбет (основная цель покупки) из нее мне не очень понравился, мне покупные марки больше по вкусу, хоть и не спорю пользы в нем больше чем в покупном. А мороженное конечно класс, но каллорийнаы абомба, пойетому нечасто баловалась. Лично для себя вывод- меньше надо жрать мороженного, а по йетому если 4 раза в год куплю его, то и не нужна мне она совсем. Баловалась месяца два, разные рецепты пробовала, а теперь стоит мертвым капиталом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения