11
Керамические ножи.
Девушки и юноши!
поскажите, у кого есть такие ножи, почему именно они? довольны ли? чем лучше металлических? какие фирмы покупали?
заранее всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки и юноши!
поскажите, у кого есть такие ножи, почему именно они? довольны ли? чем лучше металлических? какие фирмы покупали?
спасибо откликнувшимся. :-) буду думать.
друзья говорят, что больше доверяют немецкой стали... наверное, склонюсь-таки к стали.. поскольку ножи у мея падают постоянно :-))
друзья говорят, что больше доверяют немецкой стали... наверное, склонюсь-таки к стали.. поскольку ножи у мея падают постоянно :-))
Вообще ножей хороших много, смотрите что подходит именно вам. Обратите внимание на Японские ножи, мест где можно посмотреть их много , в руке подержите, у продавца спросите обязательно про твердость стали, чем тверже тем лучше нож заточку держит .
Про керамические ножи- сплошные плюсы(для меня :))возможно один из недостатков что с ними нужно бережно обращаться и у них обух шире чем у стальных ножей, на овощах это не заметно, а вот на сыре уже трудновато резать.
Про керамические ножи- сплошные плюсы(для меня :))возможно один из недостатков что с ними нужно бережно обращаться и у них обух шире чем у стальных ножей, на овощах это не заметно, а вот на сыре уже трудновато резать.
Очень хотела керамический нож, но прочитав массу отзывов передумала. Главный их недостаток - хрупкость. Я режу много салатов, очень не хочется, чтобы осколок ножа попал в салат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения