30

фильтр для воды под раковину

Подскажите кто каким пользуетесь и довольны ли,
естественно хочется не дорогой, но и чтоб хорошо чисил воду, что лучше смотреть - барьер, аквафор или новая вода? а др может посоветуете??....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто каким пользуетесь и довольны ли,
естественно хочется не дорогой, но и чтоб хорошо чисил воду, что лучше смотреть - барьер, аквафор или новая вода? а др может посоветуете??....
Атолл 560е, 5 ступеней с осмосом, довольна очень, пользуюсь 5 лет. Проверяли воду после него - все супер. Стоит 6-7 т.р.
У меня Аквафор Кристалл,очень довольна.Картриджи легко меняются,от накипи чистит отлично(сужу по чайнику).Плюс места занимает мало.
Купили Гейзер трех ступенчатый, пользуемся около месяца, пока довольны:), в марте у Гейзера акция минус 20%!
У меня стоит около полугода Гейзер. Очень довольна. Обычную воду из под крана и из бутылок уже не можем пить: гадость.
Поставила гейзер с обратным осмосом и минерализацией(разница была в 200р), оч довольна. У нас оч плохая вода в подмосковье. Когда выбирала что ставить - решила что дополнительный бак с отстоянной водой - это очень хорошо, т.е. помимо очистки еще и отстаивается вода. Ну и если вдруг отключат - всегда есть вода в этом баке. Места много конечно занимает. У меня мойка 60 см, бак занял место мусорного ведра, а сами фильтры немного занимают.
У нас ATOL Он тройной . комплект порядка 4500,меняли блок через 8 месяцев 1200(думаю можно найти повыгоднее сменку).
Очень довольны,пьём прям так,кошка облюбовала кран,чайник без накипи.
а "новая вода" ? про нее кто-нибудь слышал? нашла в СП даже, вот загорелась ее приобрести
А Аквафортекс у кого есть?Как он вам?
в общем кому интересно, то после недельного изучения рынка фильтров пришла к выводу, что фирма не важна - главное что внутри. есть стандартные почти в каждой фирме их и надо вибирать, чтоб не привязываться к фирме производителю, еще для кого-то важны такие характеристики, как "из чего сделаны части фильтра" там где большое давление - это важно, для меня оказалось - нет... ну много и др.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения