14
kaiser
у кого-нибудь есть техника этой фирмы? как она? уже который раз спрашиваю в васко про бош, а они мне настоятельно рекомендуют кайзер. у них что никто его не покупает или он реально лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого-нибудь есть техника этой фирмы? как она? уже который раз спрашиваю в васко про бош, а они мне настоятельно рекомендуют кайзер. у них что никто его не покупает или он реально лучше?
Anonymous
У меня эл.плита блинная, духовка самоочищающаяся. Мне нравится, варочная панель моется легко,эмаль хорошая. Пользуюсь уже 8лет,тьфу,тьфу,ни разу не ломалась. А вот стиралка была Кайзер мне не очень. Во первых работает шумнее,чем Бош (сейчас Бош,уже 2года), именно программа "стирки", и на пятом году эксплуатации начала на тонком белье делать маленькие дырочки. Кстати, это не только у меня, в топе на эту тему были обсуждения. К Бошу пока претензий не имею. :-)
6 лет работает плита, духовка, посудомойка. Нареканий нет.
Тогда покупали в васко, но без их рекомендация, а просто так - понравилась техника.
Про бош - сложилось отрицательное мнение. На данный момент даже и не хочется покупать эту фирму. Каждому свое, для себя пока такое мнение
Тогда покупали в васко, но без их рекомендация, а просто так - понравилась техника.
Про бош - сложилось отрицательное мнение. На данный момент даже и не хочется покупать эту фирму. Каждому свое, для себя пока такое мнение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения