14
Блендер - какой выбрать?
Вроде выбрала себе Philips HR 1372, пришел муж, раскритиковал, на форуме откопал, что хороший, но и подороже будет Bamix, самая дешевая модель Bamix M140 дороже Филиппс на 1500р. вот теперь в раздумьях сижу.... Нужен для резки лука, овощей, мяса в основном, иногда тесто делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде выбрала себе Philips HR 1372, пришел муж, раскритиковал, на форуме откопал, что хороший, но и подороже будет Bamix, самая дешевая модель Bamix M140 дороже Филиппс на 1500р. вот теперь в раздумьях сижу.... Нужен для резки лука, овощей, мяса в основном, иногда тесто делать.
Не воветую.У меня такой же. Недостатки:
1. занимает много места, нет контейнера для хранения, одна деталь в другую не вкладывается и не вставляется
2. венчик дурацкий
3. емкости не рассчитаны на обработку малого количества ингридиентов
4. после 10-12 использования большой чаши для взбивания сорвалась пружина приводного, соединительного механизма. в результате взбиваю иногда пюре.
Резюме. нужно покупать большой кухонный комбайн с мощным мотором и большими емкостями и внимательно стотреть на детали.
1. занимает много места, нет контейнера для хранения, одна деталь в другую не вкладывается и не вставляется
2. венчик дурацкий
3. емкости не рассчитаны на обработку малого количества ингридиентов
4. после 10-12 использования большой чаши для взбивания сорвалась пружина приводного, соединительного механизма. в результате взбиваю иногда пюре.
Резюме. нужно покупать большой кухонный комбайн с мощным мотором и большими емкостями и внимательно стотреть на детали.
у меня Bamix очень довольна я к нему сразу комплект с терками покупала,до этого был браун тоже нечего но Bamix мне больше нравится толь тесто им не замесить, даже блинное тесто не удобно мешать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения