38

и опять про посудомойку

уважаемые опытные пользовательницы ПММ, подскажите новичку!
машина электролюкс, пользуюсь всего нескоко дней, возникли вопросы:
1) посуда после мойки слегка солоноватая - с чем сие может быть связано? (средства использую отдельные)
2) посуда копится в течение дня...как лучше её копить - прямо в посудомойку постепенно и потом программу с замачиванием? или же лучше копить в раковину, там замачивать и потом в ПММ?
3) сушка включается после окончание программы и машинка сушит, пока я её не выключу....када выключаю - посуда сухая, а на корпусе машины и корзинах капли воды...так и должно быть??? или я не досушиваю...и скоко по времени у вас машина сушит?
заранее спа)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые опытные пользовательницы ПММ, подскажите новичку!
машина электролюкс, пользуюсь всего нескоко дней, возникли вопросы:
1) посуда после мойки слегка солоноватая - с чем сие может быть связано? (средства использую отдельные)
2) посуда копится в течение дня...как лучше её копить - прямо в посудомойку постепенно и потом программу с замачиванием? или же лучше копить в раковину, там замачивать и потом в ПММ?
3) сушка включается после окончание программы и машинка сушит, пока я её не выключу....када выключаю - посуда сухая, а на корпусе машины и корзинах капли воды...так и должно быть??? или я не досушиваю...и скоко по времени у вас машина сушит?
заранее спа)))
убавила жесткость, прибавила ополаскивателя...посуда стала менее соленой, но на тефлоне и крышках от сковород появился белый налет, как думаете отчего такое может быть?
А мне подскажите, пожалуйста: после мойки посуда кажется какой-то мыльной (я и не замечала сначала, когда сухую доставала, пока мокрой рукой за стакан не взялась). Дополонительного ополаскивателя в машинке нет, пользуюсь таблетками Finish-Calgonit all-in-1, программы разные перепробовала :(
студент
сначала коплю посуду в пмм потом ставллю прогу предварительная обмывка а потом уже мойка
Вот и у меня тоже посуда скользкая, если брать мокрыми руками, но так только после того, как мою порошком, а если таблеткой, то все идеально.В чем дело не пойму....
Задам тут вопрос. ПММ у меня пока нет, только будем покупать. Главный вопрос который меня мучает, а в них кол-во воды которое уходит на мойку посуды регулируется в зависимости от того сколько там посуды накопилось, или если она тратит 10-15л.за один цикл мойки то и на 2-3 тарелки будет тратить столько же? И вообще накидайте пожалуйста советов на что обязательно обратить внимание при покупке, что там должно быть а без чего можно и обойтись. Ждем пополнения в семье и очень будет нужна хорошая и экономная ПММ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения