24
Холодильник Liebherr отзывы
Стоит ли этот холодильник (модели разные рассматриваю) тех денег, за которые его продают?
Отзывы очень противоречивые. По Бошу, например, положительных больше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли этот холодильник (модели разные рассматриваю) тех денег, за которые его продают?
Девочки, а у вас по ширине какие холодильники - 60 или больше?
Хотела Либхер. НО! Прочитала, что Либхер надо перевозить только стоя. Хотя может производитель и перестраховывается. Позвонила в несколько контор, мне сказали, что они возят лежа, потому как у них газели не позволяют стоя возить. Купила в итоге AEG - его можно перевозить лежа. Мне так было спокойнее. AEG очень нравится. Тихий, 2 большие нулевые камеры с отдельным вентилятором. Т.е. в AEG в холодильной камере 2 вентилятора. Один на полки и один на нулевую камеру. У знакомого Либхер, вроде доволен. Он про "стоя" - "лежа" не заморачивался совсем. Иногда меньше знаешь - лучше спишь.
У нас только морозилка либхер. 8 лет. никаких нареканий. тогда их только раскручивали, всякие акции скидочные были - 50% скидка была в М. Видео. остается надеятся, что качество не испортилось с того времени.
Anonymous
лидер в холодильниках. но у меня сименс
У меня тоже Либхер. Ну, холодильник, как холодильник. Яйца в нем золотыми не становятся
Мне в Либхере все нравится. Особенно функция биофреш, овощи и зелень реально долго не портятся:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения