32

Хочу хлебопечку, но боюсь потолстеть.

Вкусный хлеб люблю пожевать. Магазинный - не люблю. Лишний вес - есть немного, хочу сбросить. Стоит ли брать хлебопечку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкусный хлеб люблю пожевать. Магазинный - не люблю. Лишний вес - есть немного, хочу сбросить. Стоит ли брать хлебопечку?
Купила...
ммм...была унас хлебопечка
слава богу-сломалась
хлеб был такой вкусный , что вся семейка разрывала его на куски:)
Склонность к полноте есть, но и понятие разума, здорового питания тоже присутствует. С появлением хлебопечки хлеба едим не больше, а меньше. Просто хлеб гораздо вкуснее, наедаешься им быстрее. Рецепты пробую разные, особенно любим черный хлеб. Прибавки в весе нет.
Чего и Вам желаю:)
.
Anonymous
А есть хлебопечки на небольшой объем выпечки? грамм на 300 в конечном продукте?
Anonymous
А у меня не пошло как-то с хлебопечкой :( Все равно мне вкуснее покупной хлеб, не абы какой конечно, а в одной конкретной булочной, но домашний ТАК не нравится :)
Использую исключительно как тестомешалку для пельменей.
хлебопечка уже третий год. Хлеб ни разу за это время не покупали. Ни я ни муж не прибавили в весе.
Попробовала однажды у знакомой хлеб собственного приготовления, поняла, что себе брать хлебопечку не стоит, поскольку расползусь во все стороны
я худею :) имея хлебопечку.:)... хлебушек ОЧЕНЬ вкусный :)
У меня 500 Вт. "Smile" на кухне стоит, заказанный через каталог меги молл. Использую не только для приготовления хлеба(зернового), но и для приготовления кашки для своего малыша.
Кстати, можно готовить не только себе, раз так заботишься о здоровье, но родственников баловать время от времени! Вещь полезная, хоть и используется не так часто =)

Вот моя - http://www.meggymall.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=4490&phrase_id=450596
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения