30

Расстроилась из-за мульти...

Хотела маленькую, а подарили большую.
Точно знаю, что не буду в ней готовить. А собиралась каши ребенку варить...
Людей, которые дарили, предупреждали, что маленькая нужна. Те взяли из принципа, что лучше больше, чем меньше. А мне ее и ставить некуда, такую громадину. И из-за 200 гр каши не буду заморачиваться с ней. Проще в ковшике по старинке уже.
Вся проблема в том, что покупали ее в другом городе через интернет-магазин. Вернуть не получится.

Уважаемые пользователи большой мультиварки, укажите пожалуйста ее плюсы и минусы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела маленькую, а подарили большую.
Точно знаю, что не буду в ней готовить. А собиралась каши ребенку варить...
Людей, которые дарили, предупреждали, что маленькая нужна. Те взяли из принципа, что лучше больше, чем меньше. А мне ее и ставить некуда, такую громадину. И из-за 200 гр каши не буду заморачиваться с ней. Проще в ковшике по старинке уже.
Вся проблема в том, что покупали ее в другом городе через интернет-магазин. Вернуть не получится.

Уважаемые пользователи большой мультиварки, укажите пожалуйста ее плюсы и минусы.
Если вам это успокоит, то разница в объеме самой кастрюли маленькой и большой почти никакая. То есть большая кастрюля почти такая же, как и маленькая, почитайте на сайте производителя. Разница в габаритах не больше 5 см. Вам она абсолютно ничего не даст. А кастрюле все равно, сколько граммов вы в нее кладете. Суп удобнее все равно варить в большой, потому что кусок мяса занимает много места, да еще овощи, да вода, в маленькой как раз бестолковая порция получается. У меня маленькая, я в ней супы не варю. Подруга взяла большую, глянула я на нее, но чисто зрительно она не намного больше.
Я вот тоже разочаровалась в мульти,кашу час варить слишком долго,плов не нравиться в ней,суп неудобно варить тоже,выпечка вообще отвратительная получаеться,вечно сырая,непропеченная,много брала рецептов с сайта,указанного выше,сначала интересно поиграться,потом надоедает быстро .
Anonymous
Девочки, а кашу на молоке в ней можно варить или только на воде?
Anonymous
В общем, спасибо всем! оставила большую.
Вчера сделала творожную запеканку, сейчас варю перловку на режиме плов. ждем результатов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения