30
Расстроилась из-за мульти...
Хотела маленькую, а подарили большую.
Точно знаю, что не буду в ней готовить. А собиралась каши ребенку варить...
Людей, которые дарили, предупреждали, что маленькая нужна. Те взяли из принципа, что лучше больше, чем меньше. А мне ее и ставить некуда, такую громадину. И из-за 200 гр каши не буду заморачиваться с ней. Проще в ковшике по старинке уже.
Вся проблема в том, что покупали ее в другом городе через интернет-магазин. Вернуть не получится.
Уважаемые пользователи большой мультиварки, укажите пожалуйста ее плюсы и минусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела маленькую, а подарили большую.
Людей, которые дарили, предупреждали, что маленькая нужна. Те взяли из принципа, что лучше больше, чем меньше. А мне ее и ставить некуда, такую громадину. И из-за 200 гр каши не буду заморачиваться с ней. Проще в ковшике по старинке уже.
Вся проблема в том, что покупали ее в другом городе через интернет-магазин. Вернуть не получится.
Уважаемые пользователи большой мультиварки, укажите пожалуйста ее плюсы и минусы.
Если вам это успокоит, то разница в объеме самой кастрюли маленькой и большой почти никакая. То есть большая кастрюля почти такая же, как и маленькая, почитайте на сайте производителя. Разница в габаритах не больше 5 см. Вам она абсолютно ничего не даст. А кастрюле все равно, сколько граммов вы в нее кладете. Суп удобнее все равно варить в большой, потому что кусок мяса занимает много места, да еще овощи, да вода, в маленькой как раз бестолковая порция получается. У меня маленькая, я в ней супы не варю. Подруга взяла большую, глянула я на нее, но чисто зрительно она не намного больше.
Я вот тоже разочаровалась в мульти,кашу час варить слишком долго,плов не нравиться в ней,суп неудобно варить тоже,выпечка вообще отвратительная получаеться,вечно сырая,непропеченная,много брала рецептов с сайта,указанного выше,сначала интересно поиграться,потом надоедает быстро .
Anonymous
Девочки, а кашу на молоке в ней можно варить или только на воде?
Anonymous
В общем, спасибо всем! оставила большую.
Вчера сделала творожную запеканку, сейчас варю перловку на режиме плов. ждем результатов..
Вчера сделала творожную запеканку, сейчас варю перловку на режиме плов. ждем результатов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения