136
Посоветуйте пароварку
Думаю купить электрическую пароварку. самая большая проблема это выделить место куда ее поставить, места практически нет. Поэтому желательно малогаборитную. Но при этом чтобы все совеременные функции в ней были. Порекомендуйте пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю купить электрическую пароварку. самая большая проблема это выделить место куда ее поставить, места практически нет. Поэтому желательно малогаборитную. Но при этом чтобы все совеременные функции в ней были. Порекомендуйте пожалуйста.
у меня браун.
всегда хранится в шкафу. она разбирается, и в шкафу место можно найти.
два яруса. у каждого свой поддон.
есть рисоварка.
всегда хранится в шкафу. она разбирается, и в шкафу место можно найти.
два яруса. у каждого свой поддон.
есть рисоварка.
у меня браун, использую только для овощей, каши и рис не оценила, быстрее дедовским способом, на плите ))
По размерам, они все, приблизительно, одинаковые, так что выбирайте по функциям.
Под навесными шкафами не поставишь.
По размерам, они все, приблизительно, одинаковые, так что выбирайте по функциям.
Под навесными шкафами не поставишь.
А почему нельзя под навесными шкафами?
Anonymous
Не далее, как 1,5 мес.назад в Ашане была акция на пароварку Браун. Она стоила 2,5 т.р. Она самая компактная из всех что я видела. Причем там поддоны не в дырочку как у большинства, а сплошные, а это значит и запахи не смешиваются. Т.е. в нижней части можно рыбу или котлеты положить, а в верхней части овощи. Я очень довольна.
Возник вопрос,если семья из 5 чел какую лучше купить 2-х ярусную или 3-х?девочки подсоветуйте:-)прочитала выше мнение что браун только-только на двоих:-o чет я не понимаю,там же такие чаши огромные?а на пятерых что пятиуровневую тада нада:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения