25
Куда ставит посудомойку?
Девушки, подскажите пожалуйста, куда можно поставить ПММ? У нас кухня 5 метров,по одной стене стоит стол обеденный по другой стене: раковина, плита, стол разделочный и холодильник. Куда впихнуть ПММ ума не приложу!но слышала, что люди в такие маленькие кухни ставят.
Может где есть специалисы с кем проконсультироваться можно или сайты??
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите пожалуйста, куда можно поставить ПММ? У нас кухня 5 метров,по одной стене стоит стол обеденный по другой стене: раковина, плита, стол разделочный и холодильник. Куда впихнуть ПММ ума не приложу!но слышала, что люди в такие маленькие кухни ставят.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Я так делала. Приходила в фирму по изготовлению кухонь говорила им размеры и количество бытовой техники. Менеджеры конечно, не отдают свои рисунки, но при маленьких кухнях оптимальный расклад легко запомнить. Посмотрите у меня в паспорте, у меня на кухне кроме ПММ еще и стиралка в шкафу(под микро)
я под газовую варочную панель поставила, вместо духовки))) но это не всем, наверное, подходит))
По мойку возьмите маленькую, она как большая микроволновка
Из собственного опыты - ближе к мойке. У меня к сожалению пос. машина и мойка в рвзных углах....очень не удобно(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения