25
Пылесос: Дайсон или с аквафильтром?
Сижу который день ломаю голову. Не могу определиться. Слышала мнение людей и про пылесосы с аквафильтром и про Дайсоны (которые с контейнером, без мешков). Все довольны :) И чего в итоге выбрать? В чём плюсы и минусы одних и других?
В квартире есть живность, есть дети, соответственно куча крошек, бумажек и шерсти. Из поверхностей ламинат, один ковёр, диваны.
И по моделям. Если Дайсон, то какие оптимальные модельки - цена\качество? А если с аквафильтром, то на какие фирмы\модели смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу который день ломаю голову. Не могу определиться. Слышала мнение людей и про пылесосы с аквафильтром и про Дайсоны (которые с контейнером, без мешков). Все довольны :) И чего в итоге выбрать? В чём плюсы и минусы одних и других?
В квартире есть живность, есть дети, соответственно куча крошек, бумажек и шерсти. Из поверхностей ламинат, один ковёр, диваны.
И по моделям. Если Дайсон, то какие оптимальные модельки - цена\качество? А если с аквафильтром, то на какие фирмы\модели смотреть?
И ещё вопросик сразу про Дайсоны. Они есть вертикальные, а есть как обычные пылесосы. В чём разница?
Всем спасибо! Купила я себе пылесосик :) В итоге и не Дайсон и не с аквафильтром ;)
Но пока меня он радует! :)
Но пока меня он радует! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения