18

Новичку про ПММ

Девочки,подскажите,плиз,никогда посудомойкой не пользовалась,ничего толком не знаю.Пишу анонимно,потому как стыдно:oops
Имеется 4 человека,хотим установить ПММ.На сколько комплектов брать?Какой лучше фирмы?Моющие средства какие?Посуду за весь день копите или после каждого приёма пищи?Сковородки и кастрюли тоже туда?Может ещё какие нюансы есть,о которых я не знаю.
Буду благодарна за любую информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите,плиз,никогда посудомойкой не пользовалась,ничего толком не знаю.Пишу анонимно,потому как стыдно:oops
Имеется 4 человека,хотим установить ПММ.На сколько комплектов брать?Какой лучше фирмы?Моющие средства какие?Посуду за весь день копите или после каждого приёма пищи?Сковородки и кастрюли тоже туда?Может ещё какие нюансы есть,о которых я не знаю.
Буду благодарна за любую информацию.
Anonymous
все зависит как вы питаетесь, и площадь кухни. Я в GVV мою все без исключения, нас 2е в планах дети, но нам уже сейчас 45см только только. Я много готовлю, но едим мы только утром кофе и ужин. мою каждую ночь. Мне бы хотелось еще чтоб туда протвини из духовки влезли, но она мала. Пользуюсь таблетками, очень удобно. Но соль, ополаскиватель заправлен и дома имеется парашек. У нас электролюкс очень довольна. В паспорте есть фото. Если бы брала сейчас взяла бы http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/bosch/srv_45t23_eu/ есть функция мойки противней
Спасибки за информацию!Подожду,может ещё кто напишет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения