10
Блендер
Наверное уже банальный вопрос для этого раздела "Какой", и как всегда пока самой не коснется...
Сейчас у меня простой с одной насадкой и стаканчиком, сначала хотела купить просто дополнительные насадки,но найдя их стоимость вышла, что лучше новый купить, дешевле получится.
В принципе нужен венчик, закрытая форма для перемалывания (из стаканчика все наружу, особенно орехи). Это из минимального. А так посмотрела есть и для колки льда(а нужен?), с вакуумными насосами (не могу понять для чего), видела с насадкой для замешивания теста.
Понятно, что могу и в магазине проконсультироваться, но хотелось бы узнать мнения "в быту". Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное уже банальный вопрос для этого раздела "Какой", и как всегда пока самой не коснется...
Сейчас у меня простой с одной насадкой и стаканчиком, сначала хотела купить просто дополнительные насадки,но найдя их стоимость вышла, что лучше новый купить, дешевле получится.
В принципе нужен венчик, закрытая форма для перемалывания (из стаканчика все наружу, особенно орехи). Это из минимального. А так посмотрела есть и для колки льда(а нужен?), с вакуумными насосами (не могу понять для чего), видела с насадкой для замешивания теста.
Понятно, что могу и в магазине проконсультироваться, но хотелось бы узнать мнения "в быту". Спасибо.
Сейчас у меня простой с одной насадкой и стаканчиком, сначала хотела купить просто дополнительные насадки,но найдя их стоимость вышла, что лучше новый купить, дешевле получится.
В принципе нужен венчик, закрытая форма для перемалывания (из стаканчика все наружу, особенно орехи). Это из минимального. А так посмотрела есть и для колки льда(а нужен?), с вакуумными насосами (не могу понять для чего), видела с насадкой для замешивания теста.
Понятно, что могу и в магазине проконсультироваться, но хотелось бы узнать мнения "в быту". Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения