9
Микроволновка
Ех, полетела наша, ездили сегодня в 3 магазина, ничего не купили.
Я присмотрелась к samsung pg-836 r-s, а муж "настаивает" на samsung pg-878 kstr.
По внутренностям почти одно и то же, только во второй паровое очищение - что считаю фигней. Гриль у 1й тройной. Но муж говорит его выбор - она прочная и дизайн клевый. К слову у тещи такая - говорит она внутри маленькая, по высоте.
У кого какая микроволновка, интересует с грилем.
И что бы вы выбрали из этих 2х и почему? Помогите с выбором.
Микроволновка нужна для минимальной готовки - курица гриль, горячие бутеры, а может и еще чего (мини-шашлык, мясо), замороженная пища (муж любит лазанью), для разогреву и разморозки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕх, полетела наша, ездили сегодня в 3 магазина, ничего не купили.
Я присмотрелась к samsung pg-836 r-s, а муж "настаивает" на samsung pg-878 kstr.
По внутренностям почти одно и то же, только во второй паровое очищение - что считаю фигней. Гриль у 1й тройной. Но муж говорит его выбор - она прочная и дизайн клевый. К слову у тещи такая - говорит она внутри маленькая, по высоте.
Микроволновка нужна для минимальной готовки - курица гриль, горячие бутеры, а может и еще чего (мини-шашлык, мясо), замороженная пища (муж любит лазанью), для разогреву и разморозки.
Хелп - все еще ищу отзывы о ваших микроволновках. У кого 23 литра, вам хватает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения