10
термопот
вопрос такой: довольны ли владельцы термопотов и какие модели у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос такой: довольны ли владельцы термопотов и какие модели у вас?
Я так вообще в восторге! У меня Тошиба на 4,5 литра. PLK-45SDTR
У нас Панасонька. Довольны. Правда, жрёт немеряно, но удобство ещё никому пока не надоело :-)
Единственное, что порекомендую - берите модель с автоналивом и помпой. А то у нас знакомые купили с автоналивом, а он работает только когда включён в розетку, т.е. когда гости и ты его несёшь в гостиную, надо либо там же подключать, либо никак. А помпой можно качать и без электричества.
Единственное, что порекомендую - берите модель с автоналивом и помпой. А то у нас знакомые купили с автоналивом, а он работает только когда включён в розетку, т.е. когда гости и ты его несёшь в гостиную, надо либо там же подключать, либо никак. А помпой можно качать и без электричества.
Скажите, а был привкус пластика у воды? И если был, то сколько по времени? Вчера купила термопот Vitek с помпой, насосом и кнопочкой, с тремя температурными режимами, вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=1578320&clid=502 Но что-то расстроилась :( Полный 4л кипятит воду за 40! мин, 2,5 л за 30 мин! И вода пахнет пластиком, хотя колба-то металлическая. Правда крышка и кое-какие-части из пластика. Сегодня даже хотела вернуть, но не приняли, ссылаясь на то, что этот товар не подлежит возврату потому как является быт. прибором, соприкасающимся с пищевыми продуктами и т.д. и т.п. Что-то не оценила я ...
пы сы Да ещё переплатила - в Эльдорадо взяла за 3599 руб, ни в одном магазине столько не стОит. Дура я.
пы сы Да ещё переплатила - в Эльдорадо взяла за 3599 руб, ни в одном магазине столько не стОит. Дура я.
привезли сегодня панасоник 4л.
из минусов сразу - нет помпы. но наверное мне и не надо. у меня кухня совмещена с гостиной, таскать никуда не надо....
кипятит воду 4 литра около 35 минут. но так по паспорту. мощность-то невысокая у прибора!!! это я считаю не минус, а просто необходимо приспособится.
зато жрет не больше 25 ватной лампочки в час (на нужном для меня режиме 60градусов) и 45 ват при 90 градусах.
привкуса пластика и прочего у воды нет. первую воду вскипятила- вылила, как по инструкции.
внутри все железо, пластика нету. может поэтому? купила в инете 3005 руб + 350 доставка.
из минусов сразу - нет помпы. но наверное мне и не надо. у меня кухня совмещена с гостиной, таскать никуда не надо....
кипятит воду 4 литра около 35 минут. но так по паспорту. мощность-то невысокая у прибора!!! это я считаю не минус, а просто необходимо приспособится.
зато жрет не больше 25 ватной лампочки в час (на нужном для меня режиме 60градусов) и 45 ват при 90 градусах.
привкуса пластика и прочего у воды нет. первую воду вскипятила- вылила, как по инструкции.
внутри все железо, пластика нету. может поэтому? купила в инете 3005 руб + 350 доставка.
У меня Панасоник, нра.очень. 2 года польземся, функций не много,но зато и привкуса пластика нет- на то он и Панасонька. Из минусов- если прощелкаешь,что водичка закончилась- а тут гости неожиданно с тортиком- все 30 минут облизывайся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения