27

сгорел утюг, выбираю новый, срочно

Тефаль теперь не рассматриваю. У меня за первый же год посетил гарантийную мастерскую (перестал греться), часто вместо пара на одежду попадала вода, а вот он сгорел:( У свекрови такой же сгорел еще раньше.
Выбираю новый. Почему-то сохранилась воспоминания, что филипс хорошие, но может и ошибаюсь. Посоветуйте хороший утюг, часто использую отпаривание горизонтальное (может стоит и о вертикальном задуматься).
Буду благодарна за ваши рекомендации

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тефаль теперь не рассматриваю. У меня за первый же год посетил гарантийную мастерскую (перестал греться), часто вместо пара на одежду попадала вода, а вот он сгорел:( У свекрови такой же сгорел еще раньше.
Выбираю новый. Почему-то сохранилась воспоминания, что филипс хорошие, но может и ошибаюсь. Посоветуйте хороший утюг, часто использую отпаривание горизонтальное (может стоит и о вертикальном задуматься).
Буду благодарна за ваши рекомендации
у меня просто утюг Ровента - отличный! А утюг с парогенератором ДеЛонги - ваще никуда без него
+ Филипс и только!!!
Странно, у меня Тефалю лет 15 точно. Был куплен в "лихие" 90 за безумные деньги. Вода при отпаривании полилась из него только в этом году, а если воду не заливать, то гладит на "ура" как миленький.
Может все же дорогой Тефаль???
За всю жизнь было три утюга, И все тефаль-устраивали все, а сейчас купила (поддалась на уговоры слишком болтливого продавца) и купила Зелмер(каждый раз гладя белье своей малышки скрипит совесть и зубы)У меня такое впечатление продвигают товар этой марки, но он не стоит своих денег
Покупайте товар фирмы какой доверяете в течение жизни(и не слушайте продавцов в магазинах)Думаю купить другой TEFAL, а этот на черный день
Покупайте утюг с керамической подошвой, она не так царапается. Лучше всего Филипсы.
недавно купила Rowenta DW 9025. Пока довольна.
А почему о Braun TexStyle 730 никто ничего не говорит? Пятый год как новенький :) Пользуемся много и часто. Очень рекомендую :)
филипс азур. моему 13 лет.работает отлично.
Филипс азур-неубиваемый,одиннадцатый год.Забарахлил 1 раз-надо было блузку погладить в день Пасхи,он не грелся,на следущий день как ни в чем не бывало,года 2 прошло уже,для дачи купила БОШ,буквы не помню,там еще впереди лампочка,полное г-но,подошва не скользит,воду заливать только в горизонтальном положении,а когда ставишь вертикально во время глажки можно ненароком нажать на кнопочку лампы...пучок ксенона в глаза,вещь!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения