18
хлебопечка - какая?
решилась на нее, но не знаю, какую выбрать... похвалите свою или посоветуйте, какую выбрать :)
расскажите, что кроме хлеба в ней готовите
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешилась на нее, но не знаю, какую выбрать... похвалите свою или посоветуйте, какую выбрать :)
спасибо
спасибо
У нас LG. Хлеб печем не часто, лень:).А вот тесто делаем постоянно (раза 2 в неделю точно), потом пироги в духовке печем.Куличи пекли на Пасху, получилось вкусно. Когда выбирали, какую хлебопечку купить, хотели Хитачи, по ним находила хорошие отзывы. Но они на момент покупки пропали куда то.
У меня Мулинекс Хоум брет багет - я довольна :)
У нее самое большое ведерко и возможность выпекать большие буханки - до 1,5 кг. Удобно делать тесто, когда надо побольше.. А можно маленькие багетики испечь - 4 шт по 100 г. :)
У нее самое большое ведерко и возможность выпекать большие буханки - до 1,5 кг. Удобно делать тесто, когда надо побольше.. А можно маленькие багетики испечь - 4 шт по 100 г. :)
У меня Панассоник 255. Сначала пекли только хлеб, потом варили варенье. Аппетит приходит во время еды. Лучше сразу взять хлебопечку со многими функциями.
LG с функцией русский повар, там можно кулич печь, хлеб сметанный, горчичный, ржаной. У знакомой без русского повара, так кулич почему-то у нее не получается. Так же в хлебопечке можно тесто делать, джем оч вкусный получается и кекс...
Хлебопечка хорошая, уже 2 года у нас, кулич супер получается, главное, что легко все делается :)
Хлебопечка хорошая, уже 2 года у нас, кулич супер получается, главное, что легко все делается :)
отлично :) мой выбор поддержали почти все :) буду брать панасоник :)
панасоник 255, очень нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения