19
Аэрогриль
Какой лучше: фирма, функции? Разброс цен от 3 до 10 тыс., но в чем принципиальное отличие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой лучше: фирма, функции? Разброс цен от 3 до 10 тыс., но в чем принципиальное отличие?
Постою послушаю
немного изучала об аэрогриле,перед покупкой..
отличие-
1. механическое или электронное управление
2.в скорости вентиляторов-все же 3-х скоростной удобнее будет
3.съемная крышка или на кронштейне-выбор зависит от места где будет стоять аэрогриль..я остановилась на съемной..ибо у меня навесные шкафы низко висят :)
4.на механич.- таймер на 1 ч.. в электронных до 24ч..
5.чаши есть на 14 и 18 литров-чем больше тем лучше для меня- сразу 2 блюда можно ставить.
6.ну и в самых дорогих есть кнопка выключения электропитания- можно из сети не вытаскивать шнур.
отличие-
1. механическое или электронное управление
2.в скорости вентиляторов-все же 3-х скоростной удобнее будет
3.съемная крышка или на кронштейне-выбор зависит от места где будет стоять аэрогриль..я остановилась на съемной..ибо у меня навесные шкафы низко висят :)
4.на механич.- таймер на 1 ч.. в электронных до 24ч..
5.чаши есть на 14 и 18 литров-чем больше тем лучше для меня- сразу 2 блюда можно ставить.
6.ну и в самых дорогих есть кнопка выключения электропитания- можно из сети не вытаскивать шнур.
У меня Hotter. Безумно довольна! У коллеги была недорогая модель, прослужила чуть меньше года. Неделю назад и она приобрела Hotter.
Скупой платит дважды. Не повторяйте чужих ошибок и покупайте сразу же хорошую вещь.
Моей свекрови Hotter служит уже пять лет.
Скупой платит дважды. Не повторяйте чужих ошибок и покупайте сразу же хорошую вещь.
Моей свекрови Hotter служит уже пять лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения