17
Кастрюльки посоветуйте
Хочу новые набор домой. Обычные, без тефлона.
Понра Гипфел (Джипфел?) , но смущает его происхождение. Типа Германия, а на сайте адреса только российских магазинов.
Отстала от жизни и не знаю даже куда пойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу новые набор домой. Обычные, без тефлона.
Понра Гипфел (Джипфел?) , но смущает его происхождение. Типа Германия, а на сайте адреса только российских магазинов.
Мне Рондел понравились. Уже третью прикупила. Хотя тоже китай.
Купила на пробу одну из Икеи серия 365+. Пока нравится очень, и по крайней мере, нет вопросов по происхождению товара, моется в посудомойке отлично :)
Рондел пошла ржавыми пятнами по дну внутри и снаружи((
Рондел пошла ржавыми пятнами по дну внутри и снаружи((
Vitesse. Очень хорошие кастрюльки и цена умеренная
Гипфел оч довольна
Пользуюсь Гипфел 2 года. Довольна. Но он очень подорожал. В этом году купила для дома ТЕСКОМУ. Чехия. Тоже очень довольна. Лучше не жадничать, купить сразу набор серии Vision. Купила здесь на Еве. http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=3&skupina=1&skupina2=10&polozka=726010 Очень довольна. По цене получается дешевле, а по качеству лучше. Это не реклама, а мое личное мнение.
У меня Гипфел, купила на еве в СП года три назад - не нарадуюсь до сих пор. А вот сковородки Волл, купленные тоже в СП в это же время - умерли :(
Я купила набор эмалированных кастрюль сделанных в сербии очень довольна. Веселые расцветки, хорошее качество эмали, замечательно отмываются в пмм. Сковородки у меня Scovo CHALLENGE, казан Scovo PROFI супер вещи. Сковородки правда тяжелые, но готовить в них одно удовольствие. Казан очень хорош, облегченный, ничего не прилипает, отмывается хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения