8

И снова стиральная машинка

Евочки! У меня беда: стиралка сломалась! С 2 детьми это жестоко:) Была Электролюкс. Подбираю новую. Посоветуйте, пжл, хорошую стиралку. И еще вопрос: стоит ли покупать стиралку и сушку 2 в 1? Действительно ли потом можно не гладить вещи?
Требований особых нет, просто, чобы стирала хорошо, чтобы можно было на загружать полностью. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки! У меня беда: стиралка сломалась! С 2 детьми это жестоко:) Была Электролюкс. Подбираю новую. Посоветуйте, пжл, хорошую стиралку. И еще вопрос: стоит ли покупать стиралку и сушку 2 в 1? Действительно ли потом можно не гладить вещи?
Требований особых нет, просто, чобы стирала хорошо, чтобы можно было на загружать полностью. Спасибо заранее!
Рядом постою. Вызвала мастера, но он уже по телефону сказал, что скорее всего движок накрылся. Значит, нужна будет новая. Но, как юзер машины с сушкой (Кайзер), скажу, что сушка от глажки не освобождает. То есть, те вещи, которые не требуют глажки по определению, не надо и после сушки. А постельное белье сушить вообще не рекомендую. Не дай бог не много пересушите-потом не разгладите. И сушка -вещь очень"опасная". Многие вещи "садаятся" невозвратно. Сама не одну вещь испортила поначалу. То есть, реально она нужна для полотенец(очень мягкие и пушистые становятся), детских (джинсы, комбезы).Главное, чтобы ткань натуральнвя. Если смесь-то можно и испортить.
У меня была Вирпул - ужасная машинка.
Очень довольна Бош!
У нас одна Аристон Маргарита работает уже лет 12,из поломок только резинка на двери прохудилась,заклеили.Итальянская сборка.Сушка меня много раз выручала,если забываю заранее что-то постирать и вспоминаю в последний момент.Правда вещи глажу все равно.
И вторая Аристон Аквалтис уже года 3-4 без проблем.Тоже итальянской сборки.Очень тихо стирает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения