20
очиcтитель воздуха Daikin
кто пользуется? какие отзывы? оправдывает ли достаточно высокую цену? Где приобретали? Присматриваюсь к модели
Daikin MC707VM.Дома-ребенок,часто болеющий ОРЗ, муж-с "вечно"заложенным носом, и ВСЕ окна квартиры выходят на проезжую часть(((
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто пользуется? какие отзывы? оправдывает ли достаточно высокую цену? Где приобретали? Присматриваюсь к модели
Daikin MC707VM.Дома-ребенок,часто болеющий ОРЗ, муж-с "вечно"заложенным носом, и ВСЕ окна квартиры выходят на проезжую часть(((
Спасибо
Спасибо
У нас этой фирмы. Модель не знаю, покупали 5 лет назад в Электронном раю, нареканий нет.
У нас 704 модель. Мне оч нравится, когда работает, то пыли значительно меньше становится в комнате, я ее практически не протираю даже :) Единственное, сейчас стоит не работает, т.к. мигает красная лампочка, видимо его нужно почистить, а мне все лень найти инструкцию и все сделать как надо, там все как-то сложно, с уксусом и т.д.
А так, когда работает, дышится легче с ним, если включить опцию озона, то даже бывает с непривычки чуть режет нос, как будто в лесу :)
А так, когда работает, дышится легче с ним, если включить опцию озона, то даже бывает с непривычки чуть режет нос, как будто в лесу :)
а какой есть очиститель воздуха, чтоб никакие фильтры менять не надо было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения