33
кто доволен своей посудомоечной машиной?
Интересуют отзывы как о маленьких, так и больших (стандартных) посудомойках. Буду благодарна за отзывы (и желательно, где покупали, можно в личку).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют отзывы как о маленьких, так и больших (стандартных) посудомойках. Буду благодарна за отзывы (и желательно, где покупали, можно в личку).
а я своей беко 60 довольна!!
Бош частичная встройка 45 см - 5 лет - очень довольна
Все нравсятся. Вирпул 10 летней давности 45 см, Электролюкс 45 см - встрой.
Anonymous
А они отличаются по способу складывания посуды? И по уровню шума?
Anonymous
Бош узкая встройка 5 лет, гавно! Отзыв здесьhttp://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2280230&messageId=56751847
Anonymous
12 лет назад купила Индезит.Сейчас на даче очень выручает.Моет так же чисто ,как и Бош,но по времени быстрее.
Я НЕ довольна Кайзер встойка.И термодатчики у них летят, и моет долго и средство не вымывает
Электролюкс, отдельностоящая. "Целую" ее ежедневно после ужаса со встроенным бошем.
Собираюсь купить такую Bosh SMV 69 T10.Есть у кого такая,довольны?
Сименс 45см. Полная встройка. Иногда не хватает функции ополаскивания посуды. А в остальном - довольна. Часто пользуюсь функцией мытья кастрюль при 70 градусах на нижнем ярусе (из-за нее и отказалась от ополаскивания, т.к. в узких нет моделей и с тем, и с тем).
Покупала в Холодильнике с самовывозом.
Покупала в Холодильнике с самовывозом.
Бош, 45 см, Bosch SRS 45T62 встраиваемая под столешницу - купили месяц назад, пока очень довольна - отлично моет, бесшумная практически.
Предыдущая была Электролюкс настольная - полное г-но, очень шумная + не проработала и 4-х лет - полетел программный блок, начал глючить - не подавал воду, путал программы, не всегда включал нагрев воды, не ополаскивал, замена блока - пол-машинки, выкинули, даже ремонтировать не стали
Предыдущая была Электролюкс настольная - полное г-но, очень шумная + не проработала и 4-х лет - полетел программный блок, начал глючить - не подавал воду, путал программы, не всегда включал нагрев воды, не ополаскивал, замена блока - пол-машинки, выкинули, даже ремонтировать не стали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения