15
девы проконсультируйте по дайсонам
знаю, что очень многие тут ими пользуются, посоветуйте какой взять? понравился самый маленький или не стоит? смотрела те у которых низ откидывается у колбы, мне кажется не очень удобно, больше понравились те, у которых просто снимается. Хочу отдельно еще турбосчетку купить, дома 2 ковра и собака с короткой шерстью, стоящая вещь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнаю, что очень многие тут ими пользуются, посоветуйте какой взять? понравился самый маленький или не стоит? смотрела те у которых низ откидывается у колбы, мне кажется не очень удобно, больше понравились те, у которых просто снимается. Хочу отдельно еще турбосчетку купить, дома 2 ковра и собака с короткой шерстью, стоящая вещь?
Anonymous
Рядом постою. Тоже Дайсон собралась покупать.
а какие пылесосы сосут как зверь? думала дайсоны сосут, выше пишут, что нет, хочу с турбощеткой, замучилась шерсть собачью из ковров вычищать...
Anonymous
когда я загорелась дайсоном, стала песочить инет по отзывам, и почему-то оказалось много народу, кто не совсем доволен этим пыликом. т.е. он не плох, но не за такие деньги... выбрала другой, тут же на еве и посоветовали.. вот сегодня должны привезти... потом поделюсь наблюдениями
а у вас до этого какие были пылесосы? у меня керхер 5500. он более громоздкий чем дайсон. у меня 21. мне нравится. не идеален но дело свое делает чисто и быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения