18
дрель
Посоветуйте, пожалуйста ударную дрель (или может перфоратор?) Мы собираемся переезжать, много чего нужно будет привесить, повесить и т.д. Нужно, чтобы вещь была хорошая. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста ударную дрель (или может перфоратор?) Мы собираемся переезжать, много чего нужно будет привесить, повесить и т.д. Нужно, чтобы вещь была хорошая. Спасибо!
Anonymous
Муж у меня большой любитель разных электроинструментов. Основательно так все выбирает. И что самое интересное-все использует при крупном и мелком ремонте. Перечислю:
- дрель Бош
-перфоратор Хитачи
-шуруповерт (даже я его иногда использую-хорошая вещь) Спарки
Еще есть электролобзик, болгарка и ...забыла как называется... такая штуковина на которую наждачная бумага надевается, можно шкурить машинкой. Мы ей старые полукресла отшкурили, потом лаком покрыли. Стали новые. Штуковина эта тоже Спарки (муж уважает эту марку). Остальное не помню.
Кстати, недавно ставили порожки, нужно было сверлить бетон. Дрель не взяла, в ход пошла тяжелая артиллерия-перфоратор. Вам правильно выше написали-в идеале нужно иметь и дрель, и перфоратор.
- дрель Бош
-перфоратор Хитачи
-шуруповерт (даже я его иногда использую-хорошая вещь) Спарки
Еще есть электролобзик, болгарка и ...забыла как называется... такая штуковина на которую наждачная бумага надевается, можно шкурить машинкой. Мы ей старые полукресла отшкурили, потом лаком покрыли. Стали новые. Штуковина эта тоже Спарки (муж уважает эту марку). Остальное не помню.
Кстати, недавно ставили порожки, нужно было сверлить бетон. Дрель не взяла, в ход пошла тяжелая артиллерия-перфоратор. Вам правильно выше написали-в идеале нужно иметь и дрель, и перфоратор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения