19
Очиститель воздуха - нужен совет
Посоветуйте какой выбрать. У доци аллергию обнаружили на пыль, домашних животных, дело к астме движется :((( Комната у нее 12 кв.м. Я в них нифига не понимаю:dash1 Все ли они помогут при аллергии или нужна особенная модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какой выбрать. У доци аллергию обнаружили на пыль, домашних животных, дело к астме движется :((( Комната у нее 12 кв.м. Я в них нифига не понимаю:dash1 Все ли они помогут при аллергии или нужна особенная модель?
У моей подруге похожая была ситуация, она купила мойку воздуха Венту, еще пылесов поменяла на какой-то не оч дорогой, но тоже он для аллергиков, влажную уборку делает регулярно, ингаляции или как там они называются, когда дышит ребенок минеральной водой и т.д. И знаете, вроде лучше стало с дочкой, нет уже приступов, а то уже предастма вроде как была... Да и собаку они отдали :(
У меня стоит очиститель воздуха Daikin и еще тоже мойка вентовская, мне лично оч нра, воздух в комнате очень чистый и свежий... Столько бяки из них вытаскиваю... Еще может вам Томас пылесос приобрести, вроде тоже он как мойка воздуха, правда тяжелый, но если у ребенка аллергия, то можно и помучиться...
У меня стоит очиститель воздуха Daikin и еще тоже мойка вентовская, мне лично оч нра, воздух в комнате очень чистый и свежий... Столько бяки из них вытаскиваю... Еще может вам Томас пылесос приобрести, вроде тоже он как мойка воздуха, правда тяжелый, но если у ребенка аллергия, то можно и помучиться...
Anonymous
Недавно тоже выбирала себе очиститель/увлажнитель (у нас, конечно, не так остро со здоровьем, но из соплей не вылазили), остановились на Boneco Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071. Посмотрите - правда, стоит не мало, но оно того стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения