7
Мультиварка
Доброго дня суток!Полетела пароварка и стал вопрос о покупке новой. Обратила внимание на мультиварку. Владелицы, поделитесь своими впечатлениями, стоит ли её покупать? Брать хочу из-за детского меню, сыну только 1 год 3 месяца, готовила всё в пароварке, сейчас как без рук... Большой плюс наличие таймера, что можно пойти на улицу и не переживать, к приходу все будет готово(если свет будет ;-) )У нас в продаже только панасоники, хочу брать 18 - чаша больше.
Очень хочется узнать реальные отзывы, а не продавцов. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня суток!Полетела пароварка и стал вопрос о покупке новой. Обратила внимание на мультиварку. Владелицы, поделитесь своими впечатлениями, стоит ли её покупать? Брать хочу из-за детского меню, сыну только 1 год 3 месяца, готовила всё в пароварке, сейчас как без рук... Большой плюс наличие таймера, что можно пойти на улицу и не переживать, к приходу все будет готово(если свет будет ;-) )У нас в продаже только панасоники, хочу брать 18 - чаша больше.
Замечательная вещь, у меня дочери 1,8 и она с нами питаться стала...так что готовлю в мульте на всю семью и пеку и пароваркой пользуюсь, в общем советую... а какое мясо получается...ммммм...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения