44
Аэрогриль или мультиварка - посоветуйте
Что лучше. Девайс для дачи - т.е. печь, запекать, тушить. Особенный акцент - разогреть и выпекать. Что лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше. Девайс для дачи - т.е. печь, запекать, тушить. Особенный акцент - разогреть и выпекать. Что лучше?
Мультиварка для дачи самое оно, в смысле удобства - заложил, все что есть, включил и гуляешь. Насчет аэрогриля - у меня его нет, но в перспективе может приобрету сие чудо.
В нашей семье не обходится без первых блюд, я их теперь в мульте готовлю, активно применяем для тушения мяса с овощами, варки молочных каш.
Выпечка - просто, никогда ничего не прилипает, не пригорает. Я вот не дружу с выпечкой особо, но в мульте пока всегда все получалось. Подогрев в мульте тоже возможен, есть режим специальный.
В нашей семье не обходится без первых блюд, я их теперь в мульте готовлю, активно применяем для тушения мяса с овощами, варки молочных каш.
Выпечка - просто, никогда ничего не прилипает, не пригорает. Я вот не дружу с выпечкой особо, но в мульте пока всегда все получалось. Подогрев в мульте тоже возможен, есть режим специальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения