28
Техпорт или Холодильник
Сейчас нужно заказать холодильник, а затем и всю остальную технику. На техпорте конечно подешевле.., но Холодильник "на слуху" да и отзывов плохих не много.
Посоветуйте плизз, нужно срочно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас нужно заказать холодильник, а затем и всю остальную технику. На техпорте конечно подешевле.., но Холодильник "на слуху" да и отзывов плохих не много.
мне холодильник нравится, все только там
Я посоветоваться... Привезли его нам в субботу, но без коробки, а в пленке.. это нормально? Сейчас протру и включу... Но вот, что-то не лежит у меня к нему душа.. Такое ощущение, что он не новый, хотя в пластиковые полочки были в целлофане. Я то мелкая, а муж углядел потертости внутри на белой окантовке, не знаю как объяснить.. еще он весь пыльный такой... Или это мои тараканы? В общем пока покупка не радует . И еще не могу найти где написана страна производителя? В общем какой-то неприятный осадок от покупки пока.. а мне еще так много техники нужно :(
Девы, а кто-нибудь заглядывал за холодильник внизу? я в шоке, какой0то белый скотч по контуру...
Офф. купила в техпорте.
Девы, а кто-нибудь заглядывал за холодильник внизу? я в шоке, какой0то белый скотч по контуру...
Офф. купила в техпорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения