9

Про Кирби вопрос.

Девочки, вчера родителям впарили этот пылесос. Я им говорю, что это разводка, что он не стоит этих денег, или в америке дешевле заказать. Но им пылесос очень понравился, поэтому купили. У кого есть он? Что скажете? Он реально стоит этих денег? Как качество уборки? Улучшилось? Купили бы его сейчас, если бы у вас его не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера родителям впарили этот пылесос. Я им говорю, что это разводка, что он не стоит этих денег, или в америке дешевле заказать. Но им пылесос очень понравился, поэтому купили. У кого есть он? Что скажете? Он реально стоит этих денег? Как качество уборки? Улучшилось? Купили бы его сейчас, если бы у вас его не было?
Anonymous
Купила Кирби около 5 лет назад.Очень довольна.
Качество уборки - очень высокое.Только надо выучить,что и где вставляется.
Многими функциями ни разу не пользовалась.Теперь о минусах: шумит сильно,но ведь он очень мощный!
И еще:где-то месяцев 7 назад мне позвонили с фирмы и чуть ли не в приказном порядке сказали,что приедут
,возьмут на профилактику-полировку.Звонили несколько раз,а когда я отказалась,стали угрожать,что "если что"- за ремонт возьмут с меня большие деньги,в том числе пакеты д/мусора,резинки и прочее будет стоить теперь для меня в десятки раз больше.
Я им напомнила,что когда продавали,о таких проделках не упоминалось.......,да и пылесос - НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ !
И еще сказала,что ежели смогла купить Кирби,то уж ,
конечно,найду денег на пакеты :),тем более,
что и пакеты и резинки купила впрок и много.
У меня пылесос четвертый год.Вот что могу о нем сказать: мне нравится пылесосить и собирать с помощью него пыль, другими насадками пользуюсь редко, иногда мою палас. Первоначально добивало то, что очень много насадок и каждый раз надо менять для паласа одна, для паркета другая, и.т.д.НО! за ним надо ухаживать: протирать все механизмы на щетказ, сам пылесос(штырь на кот. он одевается) якобы он потом начинает хуже "сосать" и к тому же зап.части на него охфигительно дорогие, щетка ок 8000, шланг за десятку... Через год или реже приезжает человек на ТО и выводит на деньги, ладно резинки поменяет, мешки, шампуни предложит, начинает нагло требовать телефоны др. людей, предлагать другой шланг, у меня осадок от такого общения. Итог. Работа нравится, но раскашеливаться прийдется в течении всего времени.Так может все-таки типа Дайсон?
Для того,чтобы менять щетку или шланг их сперва надо сломать-разорвать.С навязчивыми сотрудниками Кирби нужно разговаривать соответствкющим тоном.
Мои собаки линяют дважды в год и Кирби спасает наш палас : 5 минут - и он чистейший.Для диванов и проч. есть турбощетка.
мне тоже нравится данный пылесос. хотя наверное сама бы не купила бы никогда зная его стоимость. Меня в нем с тремя детьми очень спасает функция мойки ковров и диванов пеной. Экономия очень существенная, раньше пользовались химчисткой и то так чисто нам не чистили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения