18

Эпилятор какой?

Всем, кто пользуется этой штукой, ваши отзывы и довольны ли вы этой покупкой, никак не могу решиться. Напишите какие именно модели. Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, кто пользуется этой штукой, ваши отзывы и довольны ли вы этой покупкой, никак не могу решиться. Напишите какие именно модели. Спасибо всем.
Все еще актуально!
Браун, и только Браун - модель не помню, но первый прослужил верой и правдой 12 лет, и новый той же марки купила
Филипс, который с охлаждающей насадкой. насадкой, правда, не пользуюсь давно, а так 5 лет уже служит.
тоже долго думала, потом купила браун, самый недорогой из всех, которые на тот момент были в магазине, о-очень довольна!
Браун. Пользуюсь очень давно, и довольна.
Тоже за Браун ))
с 2002 года филипс сатин айс - очень довольна
Девочки если можно, то и модель напишите тоже.
Браун. Модель не помню, но пользуюсь аж 1996 года, первый муж подарил.:)
Braun и обратите внмание на пинцеты они должны быть с двух сторон металлические У меня Silk epil 3370(уже третий за 15 лет), был до этого более дорогой Xelle 5280 осталась не довольна именно из-за того что пинцеты только с одной стороны металлические, поэтому поменяла и купила модель попроще, но с нормальными пинцетами
У меня Braun Silk epil часто рвет волосы, а не выщипывает. Вот думаю - руки кривые или с пинцетами что то не то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения