42
Паровая швабра.
У кого есть? Интересуют отзывы, хорошо ли моет. Вообще удобная штука или как, какие недостатки. Задолбалась отмывать керамогранит от собачьих лап. Он у нас шершавый, чтоб пескам не скользко было и забивается знатно. Ни одна швабра не отмывает. *Белого кота не пробовала, жаба душит* Мою с микрофибровой тряпкой намотаной на швабру - задолбало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть? Интересуют отзывы, хорошо ли моет. Вообще удобная штука или как, какие недостатки. Задолбалась отмывать керамогранит от собачьих лап. Он у нас шершавый, чтоб пескам не скользко было и забивается знатно. Ни одна швабра не отмывает. *Белого кота не пробовала, жаба душит* Мою с микрофибровой тряпкой намотаной на швабру - задолбало.
Нашла еще Эко стим экстрим. Поэргономичней чем H2O.
я недавно эту самую н2о купила. мое имхо: для ковров ,линолеума не прокатит. у меня все время слетает тряпочка с полотера... + должно быть все чисто и пропылесошено... + все равно бестолку.
окна -да, хорошо и без химии, но те что раз в пол года мыты, если очень много грязи -все равно с химией.. отлично выбивает грязь из щелей...
очень порадовала, когда мыла плиту, выбила грязь изо всех дырочек, даже огонь посильнее стал:),
+ насадки очень помогают в этом деле.
вывод, для пола не стала бы покупать, хотя сама все же прохожусь по ковролину, типа сапрофитов убить:)
окна -да, хорошо и без химии, но те что раз в пол года мыты, если очень много грязи -все равно с химией.. отлично выбивает грязь из щелей...
очень порадовала, когда мыла плиту, выбила грязь изо всех дырочек, даже огонь посильнее стал:),
+ насадки очень помогают в этом деле.
вывод, для пола не стала бы покупать, хотя сама все же прохожусь по ковролину, типа сапрофитов убить:)
Автор, а может все-таки паропылесос?
Я люблю разные гаджеты:)) но вот про швабру отзывы не очень, зато у меня есть паропылесос (карчер 1902), парогенератор (неизвестного происхождения, похож на чайник) и отпариватель Тоби. Всем пользуюсь так или иначе. Самое прикольное - паропылесос.
Я люблю разные гаджеты:)) но вот про швабру отзывы не очень, зато у меня есть паропылесос (карчер 1902), парогенератор (неизвестного происхождения, похож на чайник) и отпариватель Тоби. Всем пользуюсь так или иначе. Самое прикольное - паропылесос.
у меня нет швабры, но есть парогенератор (смешной чайник с насадками -хоботами), очень душевная вещь, чудесно отпаривает грязь.
Пол, конечно, им не помоешь, только отдельные пятна.
Пол, конечно, им не помоешь, только отдельные пятна.
паровой швабры у меня нет. Но есть животные и керамогранит (светло серый). На днях купила швабру Веледа, которая с ведром - я в восторге. Я никогда с такой легкостью полы не мыла. Разводов ваще никаких.
А еще она супер пупер выжимается и деревянные полы ей тоже можно мыть не боясь за них.
А еще она супер пупер выжимается и деревянные полы ей тоже можно мыть не боясь за них.
Не стоит она. Свекровь отдала- иногда , для очистки совести пройдусь с ней, но .. не нДравиЦа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения