12
Хлебопечка или мультиварка!?
Что выбрать!? Мультиварку с функцией хлебопечки(слышала, что такие есть, но не знаю правда ли)? Или хлебопечку в чистом виде? в чем преимущества. Какая модель?
Изначально идея приготовления хлебушка, преимущественно черного. Но иметь доп функции(если брать мультиварку) думаю тоже пригодится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто выбрать!? Мультиварку с функцией хлебопечки(слышала, что такие есть, но не знаю правда ли)? Или хлебопечку в чистом виде? в чем преимущества. Какая модель?
Изначально идея приготовления хлебушка, преимущественно черного. Но иметь доп функции(если брать мультиварку) думаю тоже пригодится!
Взяла бы мультиварку, т.к. по большому счету хлебопечка - баловство, полгодика попользуетесь, а потом надоест. Все ИМХО. А мультиварка - огромная помощница. ры.сы. у меня есть и то, и другое, так что личный опыт.
Anonymous
Есть и то и другое. Из опыта мултьтиварка в ходу постоянно, стоит на столе. Хлебопечку убрала в дальний шкаф, некогда с хлебом возится, т.к.двое маленьких детей, хотя вещь прикольная, баловалась около года: пекла хлеб, делала тесто для пиццы, пельменей, варила варенье.
Хоть и не в тему, но спрошу )) Может, кто-то уже наигрался в хлебопечку, и она стоит-пылится. Я бы с удовольствием купила по приемлемой цене или поменяла на что-нибудь из паспорта. Пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения