9
ПММ. Белые пятна на посуде.
Блин, стали напрягать... Уже лениво сковородки и кастрюли домывать руками :)
Проверила жесткость воды. У меня выставлено на единичку жестче, чем на самом деле.
Купила сегодня вместо Калгонита Сомат. Все равно пятна :(
Как от них избавиться?
Пользуюсь только таблетками, больше ничего в машинку не засыпала ни разу.
Налет только на кастрюлях, сковородках и крышках. На тарелках, салатницах и чашках нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, стали напрягать... Уже лениво сковородки и кастрюли домывать руками :)
Проверила жесткость воды. У меня выставлено на единичку жестче, чем на самом деле.
Как от них избавиться?
Налет только на кастрюлях, сковородках и крышках. На тарелках, салатницах и чашках нет.
Как от них избавиться?
Ну у меня тоже пятна бывают на тефлоне, просто споласкиваю водой проточной и все. Не проблема :-)
Anonymous
У меня Бош и раньше тоже была проблема с налетом. Я отказалась от таблеток "All в 1", засыпала соль и сплю спокойно :-)
ЗЫ. Компания, выпустившая Вашу ПММ, называется «BSH Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH», т.е. рекомендации для Боша, приведенные выше, вполне распространяются и на Сименс
ЗЫ. Компания, выпустившая Вашу ПММ, называется «BSH Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH», т.е. рекомендации для Боша, приведенные выше, вполне распространяются и на Сименс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения