22
Какую хлебницу купить?
У кого какая и довольны ли? У нас сейчас металлическая gipfel - беее. Местами появились ржавые пятнышки, соответственно вид неопрятный, как ее не драй и не вытирай. Ржаной хлеб быстро плесневеет (((. Какую бы купить на замену? ps/ В холодильнике хранить мне не удобно, т.к. хлеб занимал бы много места - покупаем хлебобулочных изделий много (мужа и худосочные дети любители хлеба).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какая и довольны ли? У нас сейчас металлическая gipfel - беее. Местами появились ржавые пятнышки, соответственно вид неопрятный, как ее не драй и не вытирай. Ржаной хлеб быстро плесневеет (((. Какую бы купить на замену? ps/ В холодильнике хранить мне не удобно, т.к. хлеб занимал бы много места - покупаем хлебобулочных изделий много (мужа и худосочные дети любители хлеба).
А мы вообще от хлебницы отказались. У меня красивая плетеная корзиночка, хлеб лежит или прямо в пакете или накрываю салфеткой льняной.
А деревянными никто не пользовался?
У меня обычная пластиковая с прозрачной крышкой. Стоит на подоконнике, вид не испортит в любом случае;)
Никогда в доме не было хлебницы и не планирую на новую кухню. Слишком много места занимает. Мы хлеба покупаем немного - на день-два, так что портиться не успевает. Если что - кладем в холодильник.
еще можно попробовать из бересты. там плесень не заведется
А у нас вакуумная хлебница.Хлеб вообще не плесневеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения