15
Про сковороду
Мама попросила в подарок сковороду для стелокерамической плиты, с покрытием не из тефлона. Вчера в магазине смотрела Gipfel - с мраморным покрытием. Кто-нибудь пользовался такими, каковы они в эксплуатации? Можно ли их мыть в ПММ? Или лучше что-то еще посмотреть? Из нержавейки как-то не хочется - все же пригорает пища на них...В общем, буду благодарна за все соображения по делу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама попросила в подарок сковороду для стелокерамической плиты, с покрытием не из тефлона. Вчера в магазине смотрела Gipfel - с мраморным покрытием. Кто-нибудь пользовался такими, каковы они в эксплуатации? Можно ли их мыть в ПММ? Или лучше что-то еще посмотреть? Из нержавейки как-то не хочется - все же пригорает пища на них...В общем, буду благодарна за все соображения по делу.
Где-то полгода назад купила себе такую, оч.довольна. Отличная сковородка, лучше не бывает, я теперь в ней все делаю: и поджарку и котлеты и мясо, и яичницу, и даже блины стала печь, блинницы свои на дачу думаю отправить. Постоянно мою в посудомойке и только там, вообще не люблю мыть кастрюли-сковородки руками. Масло по-привычке добавляю, скорее для вкуса, много не надо, где-то чайную ложечку на большую сковородку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения