14

Машинка для стрижки

Выбираем машинку для стрижки волос. Какую посоветуете? Поделитесь у кого какие и как в использовании. Внешне и по функциям привлекает Philips QC5070 с чемоданчиком. Выглядит так: http://www.essere.ru/product/15819. Есть еще модели у Panasonic с насадками для филировки, может кто-то что скажет про такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем машинку для стрижки волос. Какую посоветуете? Поделитесь у кого какие и как в использовании. Внешне и по функциям привлекает Philips QC5070 с чемоданчиком. Выглядит так: http://www.essere.ru/product/15819. Есть еще модели у Panasonic с насадками для филировки, может кто-то что скажет про такие?
А чем вообще детские машинки от обычных отличаются, никто не знает? Я вот собираюсь мужа и детей стричь. У дедушки пробовали обычной машинкой ребенка постричь, все нормально получается.
У нас была раньше совсем дешевая машинка(фирму не помню) - отлично стригла, прослужила лет 7 наверное. В этом году решила купить мужу новую хорошую, выбрала Philips. Обплевались от этой машинки, очень неудобная, быстро забивается, плохо стрижет, времени на стрижку с ней в три раза больше уходило. Скрипя сердце решили купить другую, выбрала Mosel(продавцы сказали что профессиональная серия), остались очень довольны, стрижет классно, быстро, не забивается, муж сам себя за 5минут стрижет. В общем, подумайте хорошенько прежде чем взять Philips, для нас эта покупка обернулась выброшенными деньгами
+1. Может еще кто что знает, совсем запуталась, уже не знаю какую хочу теперь...
Для стрижки ребенка можно только детскую машинку использовать и лучше с керамическими лезвиями, потому что взрослые машинки имеют зазор между ножами, в который забиваются тонкие волосики, и они дерут их вместо того чтобы срезать.
Мы купили 2 года назад BabyTreem 838 с керамическими лезвиями. Машинка удобная, практически бесшумная и насадка для филировки кстати есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения